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Demi-lunes à la viande
Escalope de veau morilles-poireau
Tourte séré-citron
Terrine de poulet aux graines de courge
Filet mignon en croûte
Gâteau renversé à l’orange
Mousse de champignons
Röstis et poires au vin rouge
Figues au balsamique
Tarte tatin de tomates et jambon cru
Pochouse du Léman
Doux rêve aux mûres
Pain apéro aux légumes
Gratin de pâtes aux filets de lapin
Mousse de fleurs de sureau et chips de pomme
Velouté de panais et ses dés de saucisson
Emincé de rumpsteak stroganoff
Cake aux caramels en bocal
Terrine de carottes et noisettes
Emincé de sanglier du Jorat
Surprise du four aux poires
Carpaccio de courgettes
Blancs de poulet et légumes en vinaigrette
Parfait aux cerises noires
Houmous aux jeunes pousses d’épinards
Cordons bleus à l’ail des ours
Duo de crèmes citron
Soupe épicée de lentilles corail
Saumon et son crumble de pain d’épices
Gâteau moelleux noix-café
Feuilleté maison aux poireaux
Cake pommes & pommes
Parfait au fromage en cubes
Salade de pois chiches
Fagots d’aubergines à la viande hachée
Crème à l’infusion de mélisse
Roulades aux bettes et fromage
Tagliatelles aux carottes
Panna cotta et son coulis fraise-menthe
Pain de viande
Mousse à la raisinée
Cupcakes salés aux couleurs vaudoises
Tartare de bettraves, pommes et noisettes
Crumble de pruneaux, sauce cannelle
Piccata de céleri
Brioches aux tomates séchées et gruyère
Filet de truite fumé au basilic
Abricots pochés au miel et citron
Mon rôti préparé la veille (Tranche au jus)
Le tiramisu de Zouc au chèvre frais et asperges vertes
Muffins aux cerises
Crumble et mousse de pommes
Filet mignon de porc sauce kiwi
Terrine de Fera
Rouleaux de céleri aux chanterelles d’automne
Gâteau moelleux aux poires
Bœuf à l’étouffée en croûte
Caviar d’aubergines
Pain de viande aux légumes d’été
Brownies aux pêches
Amaretti de nillon de noix ou Noiretti
Tartare de légumes printaniers
Filets de poulet pochés aux herbettes
Aumônières aux champignons
Saucisse à rôtir et sauce aux oignons
Parfait vanille, pommes-oranges
Tourte aux raisins frais à ma façon
Soupe de radis
Verrines aux prunes
Verrine au chocolat blanc, fraises et rhubarbe
Tranches aux poires
Tourte rapide aux framboises
Tourte aux fraises
Tiramisu de pommes en coupes ou verrines
Tiramisu à la rhubarbe en verrine
Tarte aux fraises rigolote
Soufflé glacé aux noix
Poires flambées nappées de crème caramel
Poires en cage
Petits gâteaux fins aux prunes
Parfait glacé à la cannelle
Panna cotta basilic
Moelleux aux pommes et sa croûte croustillante
Moelleux au chocolat et coulant de fraises
L’amandine
Gâteau de Linz à la rhubarbe
Gâteau aux noix
Fruits caramélisés
Délice aux kiwis
Crumble de fruits d’automne
Coupe tout abricot
Corbeille glacée aux framboises
Charlotte aux framboises
Bûche glacée (vanille et café)
Biscuit moelleux au chocolat
Scorsonères en gratin
Roesti de pommes de terre et de courge
Pyramide de légumes
Pommes de terre nouvelles avec séré au Gruyère et aux noix
Petites omelettes aux pois et carottes
Mille feuilles de légumes
Jalousies aux légumes d’hiver
Gratin de pommes de terre et légumes
Galettes de pommes de terre
Galette de röstis
Feuilles de bette farcies aux côtes
Chiffonnade d’endives
Carottes à l’étuvé
Tranches de viande hachée, sauce à l’aigre-doux
Roulades de chou farci
Rôti de boeuf lardé
Rôti de viande hachée
Rôti de porc aux saveurs de Noël
Rôti de porc « Claudine »
Rôti de boeuf sauce aux légumes
Ragoût de cerf (daim)
Ragoût d’automne
Médaillons de filet mignon sur pâte feuilletée
Laitues surprise
Fricandeaux du Jorat
Filet de porc cuit en croûte de sel, beurre aromatisé
Filet de porc aux fruits secs
Côtelettes de porc moutarde et miel en cuisson lente
Côtelettes de porc marinées à l’estragon
Bœuf façon ESCABECH
Brochettes de cervelas à l’aigre doux
Agneau de Pâques et petits légumes du printemps
Verrines de betteraves rouges
Verrine aux lentilles et truite fumée
Tomates surprise
Terrine de truite fumée
Terrine de poisson au poireau
Terrine de légumes
Terrine chasseur
Soufflé d’orties au gruyère
Salade printanière et crumble au fromage
Salade d’endives au bleuchâtel et aux noix
Salade fraîche et croquante
Salade d’automne
Ravioli citronnés au beurre de persil
Mousse au jambon
Légumes de printemps en feuilletés
Flans au fromage frais et asperges
Flan d’herbes sauvages
Filets de truite fumés aux petits légumes
Feuilletés aux asperges
Crumble de potiron aux champignons et lardons
Crumble aux légumes d’été
Croquettes cochonnes
Chaussons aux poireaux
Torsades « surprise »
Chips aux céréales
Amuse-bouche fromage et noix
Tomates campagnardes
Tarte ou tartelettes aux feuilles de bettes
Tarte aux oignons à la façon de Frédy Girardet
Scorsonères en gratin
Rondinis aux champignons de Paris et au fromage
Quiche d’été
Lasagnes à la courge
Gratin de pomme de terre aux poires
Poulet aux abricots
Médaillons de poulet, mousse aux herbes
Lapin aux pruneaux et raisins secs
Lapin aux châtaignes
Escalope de dinde en papillotte
Brochettes de poulet à la sauce grecque
Ballotines de poulet à la ricotta et à l’ail des ours
Truffes à la raisinée
Poêlée de spätzlis aux marrons et à la courge
Petits fours vaudois
Filets de truite, sauce au citron et marjolaine
Velouté de châtaignes
Soupe veloutée aux panais
Potage « crème de bolets » et son chapeau feuilleté
Potage au concombre
Couronne printanière aux pommes de terre
Carré choco-rhubarbe
Ballotines de poulet à la ricotta et à l’ail des ours